Гарри Поттер и Забытое прошлое

Объявление

Администрация:

Джинни и Рон Уизли,Анджелина Джонсон, Гермиона Грейнджер

Объявления

Внимание! Форум только обрёл новую жизнь! Администрация проводит реконструкцию, но через несколько дней форум будет готов к игре.

Полезные ссылки:
Правила
Список персонажей
Сценарий
Анкета

Реклама только под ником Реклама
Пароль 1234
Реклама в личку запрещена!!!

[реклама вместо картинки]

Нам срочно требуются опытные персонажи на роли: Северус Снейп, Ариана Дамблдор, Аберфорт Дамблдор, Гиллерт Гриндевальд,Альбус Дамблдор, Гарри Поттер, Тёмный Лорд, ученики, учителя, ПС, ОФ и другие

Дата и время:

1 сентября, 18:00

Погода:

Тёплая,летная погода.лёгкий ветерок

Действия в игре:

Вот-вот начнется ужин в честь нового учебного года. Все собираемся в Большом Зале.

Уважаемые гости не проходите мимо!Регистрируйтесь и играйте с нами!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег озера

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

>>> гостиная слизерина
К берегу шли двое подростков. По всей видимости сначала шел парень а за ним брела какая то девушка...

После чего дойдя до воды малфой остановился, скинул куртку и остался в одной майке, хотя на улице было довольно прохладно, губы парня и без того бледные постепенно становились все темнее, или точнее более синими...

Он просто стоял и смотрел вдаль думая о чем то далеком...
Этим летом он повстречал какую то девушку, не понятно чем но она ему страшно понравилась. Встретил он ее когда летал по какому то поручению к школе над запретным лесом, там же он ее и увидел. А потом он прилетал каждую ночь только чтобы посмотреть на нее, на то как она просто наслаждается полетом...
Сейчас же примерно то время когда он всега сюда прилетал над запретным лесом абсолютно никого не было...

0

3

Пэнс подошла сзади к Драко и обняла его
И зачем ты меня сюда привёл?
Позвал и молчит...Это не нормально...
Ты меня, что утопить собрался?
Усмехнулась Пэнси

0

4

-...угум что прям щас начнем?... - довольно сказал Драко...

-...просто сидеть в гостинной я не хотел вот и все....хотя какя разница ты там все равно ничего не делала... - спокойно сказал Слизеринец...
После чего схватил на руки Паркинсон и пошел с ней в воду...

0

5

Похлопала глазами
Ты что? Я не пойду!
Начала вырываться, но поняв что попытки бесполезны остановилась и сказала запинаясь от страха
Ты что псих? Вода холодная...

0

6

-...да ты абсолютно права!... - Драко резко развернулся с Пэнси на руках и повалился вместе с ней на землю...
После чего он просто лег и лежал глядя на небо...
Было уже довольно позно так что потихоньку начинали виднеться первые звезды...

0

7

Что с тобой?
Нагнулась над Драко
Всё же было хорошо...Что случилось?
Поцеловала его

0

8

-...все и есть хорошо...- улыбнулся краешком губ Драко...
-...Пэнс можешь ответить на вопрос?...- вопросительно посмотрел на девушку Малфой -....а ты убивала?...- тихо спросил Слизеринец...
-...мне не давно пришло письмо помнишь?.... так вот оно было от родителей...мне нужно найти себе жену...которая хммм... так сказать понравилась бы им...- задумчиво спросил Драко, совершенно забывая о прошлом вопросе и даже не требуя на него ответа он просто словно рассуждал в слух...

0

9

Иии..?
Протянула вопросительно Пэнс надеясь, что сейчас он предложит ей выйти за него замуж.
Интересно что он имел ввиду, когда спашивал убивала ли я..

0

10

- и не и....- спокойно сказал Драко...
-....еслиб все было так просто....
-....я должен буду им  сказать кто по моему мнению мог бы стать моей женой ну а потом они уже решат что и как...- холодно сказал Драко...
Вспоминая о родителях его лицо стало вновь словно за маской, холодным, жестоким, равнодушным и безразличным...

0

11

Поцеловала Драко
Ну и кто же у тебя на примете?
С интересом посмотрела на Малфоя
Почему он всё так усложняет?

0

12

Драко случайно залез в мысли девушки...- ну конечно а на самом деле все так просто... - случайно вырвалось упарня...
-...помойму это уже не вопрос...- Драко оскалил белоснежные клыки в улыбке...

0

13

А что же это?
Улыбнулась
Ну наконец-то улыбнулся...
Поцеловала ещё раз Драко И откинулась на спину

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2007-10-27 13:58:44)

0

14

Какие красивые звёзды...
Сказала тихо Пэнс смотря на небо...
Так кого ж ты хочешь выбрать себе в жёны?
Обратилась Пэнси к Драко

0

15

-....ну можно Грейнжер... - зевая ответил Малфой...
-...она умная.... по свойму красива.... еслиб только не... еслиб она была чистой... - задумчиво проговорил Драко...
После чего поцеловав Пэнс в шею поднялся и вновь посмотрел вдаль...
Потом встал и пошел обратно в замок, при этом взяв Паркинсон за руку и ничего не гворя шел, таща или ведя ее к замку...

0

16

Логично! Но я против!
Усмехнулась Пэнс и пошла за Драко

0

17

-....угум только это не помеха...проблема в другом будет... хотя попробывать можно...- смотря на огни горящие в окнах школы бормотал Драко...
Потом ему вновь нахлынули воспоминания он посмотрел в сторону леса хотя прекрасно понимал что там никого не будет...
-....я хочу по летать... - резко сказал Малфой -...летишь?...

После чего Драко начал призывать свою метлу которая почемуто долго не прилетала...

0

18

А что я буду делать пока ты будешь летать?
Вопросительно посмотрела на Драко
И скорее всего твой отец не одобрит твой выбор! А если ты женишься на Гренджер, то я выйду за Гарри!
Отвернулась и обернулась обратно
Я думаю твой отец одобрит твой выбор если ты выберешь меня...
Улыбнулась

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2007-10-28 16:33:34)

0

19

-....Паркинсон как бы ты мне не нравился и что бы мне не говорили но ты всегда останешься лучшим другом, поностаящему единственным человеком которому я могу довериться... - спокойно сказал Драко, аскалив белые клыки в улыбке...
-...а на счет женитьбы я и думать не хочу.... если конечно вдруг не выясниться что Грейнжер чистокровная то я конечно на тебе женюсь...- рассмеялся Малфой...
Тут к нему наконец подлетела метла.
-Ну хочешь полетели вместе она нас выдержит.... - успокоившись наконец сказал Малфой и сел на метлу ожидая действий Пэнс...

0

20

Села с Драко
Что то мне как то стрёмно лететь! Она точно выдержит?
Обняла сзади Драко
Правда? Ну я правда думаю, что твой отец не одобрит Гренджер,да и она после твоих издевательств не согласиться!Чмокнула Драко в щёку

0

21

-... ну это мы еще посмотрим... - пробормотал Драко
После чего двое подростков взлетели внебо. Малфой не стал сильно выпендриваться чтобы Паркинсон случайно не начала падать и тащить его за собой вниз. Так немного полетав он подлетел к старому полуразрушевшемуся болкончику ответлявшемуся от коридоров Хоогвартса
>>> коридоры Хогвартса

0

22

На улице, несмотря на осень, было достаточно тепло.. Гермиона, держа в руках книжки и довольно улыбаясь решила немного почитать на свежем воздухе, искать Рона пока не хотелось, выдавать Гарри, заявляясь к нему в башню, тоже. Почему-то Герм была уверена, что Малфой пока что-нибудь не узнает от неё не отстанет. Она глубоко вздохнула и решила посидеть у озера. Оглядевшись, девушка выбрала дерево, такое, чтобы её не сразу можно было заметить, а она видела кто к ней подходит со стороны Хогвартса. Гермиона села, прислонилась спиной к коре, закрыла глаза и задремала.

0

23

Проснулась от того что заметно похолодало. Открыла глаза, сонно потянулась, вспоминая где она и что тут делает. Вспомнила. Поднялась, отряхнула мантию и пошла в гостинную своего факультета, в надежде встретить кого-нибудь.

0