Гарри Поттер и Забытое прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Забытое прошлое » Хогвартс » Большой Зал


Большой Зал

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

...

0

2

*вошел в зал и направился к столам гриффиндора, скоро должен был начаться пир, по поводу начала нового учебного года*
Ужас...чувствую...этот год уже не будет таким же..как и все годы обучения в Хогвартсе...
*чуть слышно вздохнув, мальчик сел на скамейку*

0

3

>>> гостиная Слизерина

В большой зал прошла пара подростков, глядя на которых многие моментально начинали перешптываться. Да и было из-за чего... Малофой шел в обнимку со своей сокурснице Пэнси паркинсон!

Так они шли к своему столу как Драко заметила Поттера, который как раз собирался обернуться на удивленные возгласы сокурсников.

-...Поттер - буквально выплюнул слово Малфой -....не ужели ты один и без охраны?!... - придуряясь удивленно спросил Малфой -...хотя ясно эта заучка Грейнжер все таки предпочла тебе твоего друга этого Уизли... - ухмыляясь проговорил Малфой...

После чего не дожидаясь ответа Гриффиндорца прошел к своему столу. там они с Пэнси сели за стол, и девушка тут же начала оживленно болтать со своими подругами а Драко если так можно сказать, со своим другом - Забини...

0

4

Пэнс болтала с подругами время от времени посматривая на Драко. За Пэнс сидел факультет Гриффиндора, что её очень бесило. Почти все её подруги довольно таки удивились появлению Пэнси в обнимку с "Принцом" Слизерина, но были и те кто сказали, что она с Малфоем-идеальная пара.
Так я не могу долго находиться близко с Поттером...
Она подвинулась к Драко и прошептала ему
-Я надеюсь, что мы не долго будем тут сидеть? А то мне противно-ведь за моей спиной сидят гриффиндорцы...
Закатила глаза
Давай свалим отсюда?
Подмигнула

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2007-10-26 17:56:58)

0

5

Малфой недовольно сморщился обернувшись и посмотрев на Поттера...
-...угум...- быстро ответил Малфой потом поернувшись к Забини что-то быстро проговорил..
После чего Драко встал и выхватил Пэнси из за стола следом так же встал Забини с какой то девушкой.... Так две пары вышли из большого зала, причем после этого они пошли в абсолютно разные стороны...

>>> коридоры и лестницы

0

6

*на появление Малфоя и слизеринцев никак не отреагировал, веь сейчас мальчику стоило вести себя подобающе. Он не Гарри Поттер, по крайней мере его видят сейчас с другой внешностью. Лишь едва слышно фыркнул и уткнулся в пустую тарелку, потому что они еще не были наполнены едой. В ожидании друзей лишь опять едва слышно вздохнул и подумал*
Хм...да где же они..вроде бы вместе ехали...а они куда-то пропали...
*потер костяшками пальцев переносицу, поправляя очки*

Отредактировано Гарри Поттер (2007-10-26 18:00:54)

0

7

Джинни вошла в большой зал и прошла к столу Гриффиндора. Она села к своим однокурсникам и оказалась напротив Гарри.
- Привет, девчонки! Как каникулы? - улыбнулась она и быстрым взглядом оглядела стол гриффиндора. Было очень непривычно - стол был полупустым.

0

8

Заметил Джинни, тут же захотелось улыбнуться, как и всегда то делал. Но лишь просто кивнул ей в знак приветствия.
Черт..да где же они...
Гарри жутко нервничал из-за друзей, потому что тез до сих пор не было в зале. А распрашивать о них он пока не решался, потмоу что это могло привлечь внимание. Ведь все прекрасно знали про великую троицу...да и неудивительно. Скосил взгляд в сторону Джинни и потом вновоь уставился в тарелку, нервничая из-за друзей.

0

9

ООС: бьется головой об стену...долго...

ВСЕМ В СЦЕНАРИЙЙЙ!!!

0

10

ООС:Джинни, читала я сценарий.. и билась уже головой об стенку... только этого никто не заметил (опять начну практиковать сообщения капслоком).. а впрочем.. сейчас исправимся чуть-чуть

0

11

под мантией невидимкой, которую Гарри оставил в башне Хаффа на всякий случай, быстрым шагом вошла в Большой Зал. Огляделась, постаралась дышать и идти как можно тише. Нашла Гарри, сидящего за столом. Подошла к нему, наклонилась и так чтобы никто кроме Гарри не услышал прошептала - Ты с ума сошел? Хочешь чтоб нас искать начали? сейчас же отрывай свой зад от скамьи и иди к выходу.

ООС: для тех, кто плохо видит, на всякий случай повторю - я невидима и говорила так чтобы никто не услышал кроме Гарри, поэтому "привет Герм", не орать!

0

12

Чуть вздрогнул от того, что около уха послышался голос Гермионы.
Но я думал это разумно прийти сюда и...разведать обстановку...ведь надо же знать, с чем мы имеем дело...тем более, меня ведь никто не узнает, я под оборотным зельем...
Чуть мотнул головой и одними губами прошептал Гермионе.
-Да..сейчас...
Поднялся со скамейки и направился к выходу из зала, надеясь, что Гермиона идет за ним.

Отредактировано Гарри Поттер (2007-10-28 08:43:00)

0

13

тихо шла за Гарри, уворачиваясь от учеников спешащих на завтрак. Когда они вышли из Зала Гермиона потянула Гарри за рукав к ближайшей статуе. Осмотрев коридор, не идет ли кто, она перекинула мантию на Гарри - Пожалуйста, не выходи из башни Пуффендуя... если тебя увидит кто-нибудь из Пожирателей... нам ещё нужно сделать многое.. вечером мы зайдем, если ты не против

0

14

Тихо пробормотал одними губами, потому что странно бы выглядело, что парень идет и разговаривает сам с собой.
-Да..хорошо..как скажешь.
Направился в башню Хаффлпаффа, идя за Гермионой, потмоу что девушка все еще держала его за рукав незаметно от всех, но не тянула.

--->башня Хаффлпаффа

0

15

ООС: я на тебя мантию одела)))

0

16

ООС: Рундель-раздолбай, сам виноват!!! :beee: Ты мне обещал!!! Я пишу за тебя!!!

Джинни  посмотрела вслед парню, уходящему из зала еще до начала ужина и повернулась к подругам, одна из которых что-то оживленно рассказывала. Джинни не почти не слушала ее. Она смотрела на стол преподавателей, половина из которых были незнакомы ей.
Влетев в большой зал и чуть не растянувшись на пороге, в проеме появился Рон. Он ворча, дошел до стола Гриффиндора и сел рядом с Джинни.

0

17

Приземлившись (а вернее прискамеившись) рядом с сестрой, Рон тут же начал накладывать себе еду и сосредоточенно ее пережевывать.
- Пфифет, сестфифка! Фы Гемиоика не вифеа? Обратился он к Джинни.

0

18

Джинни поморщилась, глядя на летящие изо рта брата крошки.
- Нет

0

19

Долорес на секунду остановилась в дверях и с довольой улыбкой оглядела полупустые столы.  Так намного лучше! Она засеменила к столу преподавателей. В розовом костюме, с папочкой подмышкой, а на шее красовался медальон Слизерина. Она дошла до стола преподавателей и встала перед ним, игнорируя преподавателей.
- Кхм-кхм... - пискляво откашлялась она - Добрый вечер. От имени министерства хочу поздравить вас с новым учебным годом! - натянутая улыбка не сходила с лица - Этот год будет положительно отличаться от предыдущих. С этого года в Хогвартсе будут обучаться лишь настоящие волшебники! - она выделила слово "настоящие". Она улыбнулась весело загудевшим слизеринцам.
- Но как говориться, доверяй, но проверяй! - тихо, бархатным голосом произнесла она. - В течении этого месяца, все ученики обязаны пройти проверку по установлению чистокровности.
Она замолчала в ожидании реакции. И довольным взглядом оглядывала зал.

0

20

Рон застыл так и не прожевав свой бекон при появлении Амбридж. Пока она толкала свою речь, Рон краснел, бледнел и зеленел от злости и ненависти. Но, оглядывая Долорес ненавидящим взглядом, он заметил одну вещь от которой ему стало не по себе. На её толстой жабьей шее болтался медальон Салазара Слизерина. О своей находке он промолчал. Джинни не должна знать... Надо срочно найти Гермиону!

0

21

отправив Гарри в сторону гостинной Пуффендуя, Гермиона решила вернуться в Зал. Уже подходя к дверям услышала писклявый голос профессора Амбридж и приостановилась, чтобы не войти в Зал в самый неподходящий момент... Долорес как раз что-то говорила об обучении только настоящих волшебников. Когда преподователь закончила говорить, Гермиона осторожно заглянула в зал, нашла глазами Рона и Джинни и очень осторожно, но при этом быстро пробралась к ним
- Привет - очень тихо поздоровалась она и взяла со стола яблоко.

0

22

Облегченно вздохнул при появлении Гермионы. Наклонившись к самому ее уху, Рон тихо прошептал:
- Посмотри на шею Амбридж!

0

23

Джинни с открытым ртом проводила взглядом Амбридж.  - Старая... - проговорила она сквозь зубы и сжала кулаки.
- Гермиона, ты слышала? - она смотрела на нее с тревогой. Им всем придется не сладко, а Гермионе наверное хуже всех.
Ну вот все в сборе. Гарри не приедет. И спрашивать про него глупо...- пронеслось в голове

- а что у нее с шеей? - Джинни повернулась и стала смотреть на шею Амбридж. Ну кулон какой-то...

0

24

Девушкостановилась возле дверей и улыбнулась, каким то своим воспоминаниям...2 годо она не входила в этот зал... а сейчас... сейчас Анджелина переступает порог, не как лучшая подруга близницов, девушка Фреда и великая шалунья и приколистка... а как член Ордена Феникса.. как... преподователь!!!
Не могу поверить... почему я? почему... ответ был прост... она была вероятно единственной из Ордена которая не засветилась...
Ну чтож... бывшая охотница и капитан команды по квиддичу гордо подняла голову и сделала шаг... она следовала между столами факультетов.. учиники бросали удивлённые взгляды на молодую преподавательницу... проходя мимо Рона и Джинни девушка коротко кивнула друзьям и взглянула на читавшую речь "жабу"... улыбка на лице на миг превратилась в оскал... но только лишь на 1 миг!
-Мисс Амбридж! довольно громко сказала Андж отчиканивая лодонями громкие хлопки, один за другим, Велеколепная речь! преподовательница не сомнивалась что "жаба" её помнит такое не забывается!

0

25

- Анджелина! - восторжено прошептала Джин, провожая взглядом старую знакомую.

0

26

- Благодарю, мисс! - проворковала она, сощурив глаза. - Кстати! Пожалуй, я начну с ВАС! - она натянуто улыбнулась и пройдя к столу села на свободное место.

0

27

Вошла. Посмотрела на Амбридж и направилась с улыбкой к слолу Слизерина.
Ну слава Богу, что она на нашей с Драко стороне!

0

28

Последовав совету Рона посмотрела на шею профессора Амбридж. Кулон Слизерина?! Но как он мог оказаться у неё?, Гермиона сидела и пристально рассматривала украшение, поэтому не заметила как в Зал вошла Анджелина и чуть не подпрыгнула, когда  вдруг раздались хлопки. Быстро переведя взгляд на девушку стоявшую посреди Зала, судя по мантии - преподавателя, она с удивлением узнала Анджелину Джонсон.

0

29

Всенеприменно, мисс жаба Амбридж! на лице девушки сияла белозубая улыбка. Ты у меня вспомнишь розовая тварь что такое Хогвартс и с чем его едят! Я тебе покажу чистоту крови! девушка обошла стол приподователей и села на свободный стул, с ехидством поймав удивленный взгляд жабы. Да детка я учитель! Она притянула к себе кубок с тыквенным соком т коснувшись его палочки превратила напиток в кофе.

0

30

Беллатрикс неспешно подошла к Большому залу.Вспоминая времена когда сама здесь училась.Но это пошло теперь она преподаватель защиты от темных искусств.Те кто знает Беллу не по наслышке назвали бы этот предмет темные искусства.
Войдя в Большой зал и проходя мимо столов факультетов Белла ловила на себе любопытные довольные и ошарашенные взгляды.На все это Беллатрикс отвечала своей самой доброжелательной улыбкой.
Подойдя к столу преподавателей она сухо кивнула остальным профессорам и присела в кресло преподавателя по защите.Многие из преподавателей начали перешептываться очевидно не понимая, что Белла здесь делает.

Отредактировано Беллатрикс Лестрейндж (2007-11-01 18:52:37)

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Забытое прошлое » Хогвартс » Большой Зал