Гарри Поттер и Забытое прошлое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сценарий!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Седьмой год обучения "золотой троицы". Магический мир подвергается гонениям со стороны Тёмного Лорда и Пожирателей смерти, министерство захвачено, так же как и Хогвартс. Новым министором назначается - Люциус Малфой. Деректором же становитсся Северус Снейп.На должности многих преподавателей назначены пожиратели смерти. Которые начинают обучать студентов темной магии, готовя новое поколение ПС. Но Орден тоже не теряется и внедряет своих преподователей в Хогвартс.Факультет Пуффиндуя был расформировн. Гриффиндор и когтерван усилием Орденцов удаётся отстоять. Так же возрождается Отряд Дамблдора.
Объявляется охота на грязнокровок.
"Золотая троеца" возвращается в хогвартс,поняв что большинство крестражей должно находиться там, Гермиону удаётся защитить новой преподовательнице по заклинаниям, Анджелине Джонсон. Поттер, же возвращается в хогвартс под воздействием оборотного зелья.
В Июле в плен к пожирателям смерти попадает Брувствер Кингсли. После продолжительных пыток, он выдаёт информацию о том, что у Дамблдора так же как и у того-кого-нельзя-называть , были крестажи и он скоро возродится.
Снейп от портрета Дамблдора узнает, что это правда, и крестаж действительно существует и является ничем иным, как фениксо ФОКСОМ. Осознав свою ошибку, увы уже портрет Дамблдора просит Северуса уничтожить Фокса, дабы избежать нехороших последствий.  Но когда Снейп нашел Фоукса в старом доме Дамблдоров на его попытки уничтожить феникса.. он отреагировал странным образом... когда заклинание попало в феникса он с пронзительным криком лопнул и  произошел временной феномен... Много лет назад в этой же комнате Альбус, Абефорот и Гиллерт Дрались из за Арианы... и все 4 перенесись в будущее...

0

2

1.  Ученики приезжают в Хогвартс. Ужин по поводу начала учебного года. Знакомство с новыми преподавателями.

2. Во время ужина в зале появляется Долорес Амбридж  и  обьявляет о проверке всех учеников на чистоту крови, которой она будет заниматься ближайшие несколько месяцев. На шее Долорес красуется медальон Слизерина.

НАМ СРОЧНО НУЖЕН СНЕЙП!!!!

0